『大谷の天然地下蔵で深みを増すワイン 赤 2本セット【 赤ワイン お酒 飲み比べ セット ギフト 栃木県 宇都宮市 】※配送不可地域:離島』はセカイモンでkujgznceから出品され、64の入札を集めて12月30日 17時 53分に、70400円で落札されました。即決価格は70400円でした。決済方法はに対応。山梨県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
大谷の天然地下蔵で深みを増すワイン 赤 2本セット
入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後30日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。
・ふるさと納税よくある質問は
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄付者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。
・この商品はふるさと納税の返礼品です。スマートフォンでは「購入手続きへ」と表記されておりますが、寄付申込みとなりますのでご了承ください。
【大谷地下蔵貯蔵ワイン】 1989年に栃木県宇都宮市大谷町・大谷石採掘場跡地を利用し、 巨大地下蔵(天然カーヴ)を造りました。 大谷地下蔵は1年間を通して「温度:10~16℃、湿度90%以上、無振動・無光」という、 ワインを貯蔵させるのにとても適した環境となっています。 また、2018年5月には、宇都宮市の大谷石文化は日本遺産に認定されました。 大谷石文化により生まれた大谷地下蔵貯蔵ワインをぜひ一度ご堪能ください。 プラム、木苺の甘酸っぱい香味に樽熟香が優しくただよう。 タンニンが豊かだが、男性的な味わい。甘酸渋味の均衡が非常に優れています。 ブルーベリーの香味が柔らかく見事。 タンニンが乙女のようにホロ苦甘く心地好い。 ■注意事項/その他 〈お願い〉ラベル汚れ等についてご理解願います。 栃木県宇都宮市大谷町の石山の一角を利用した、30万本収容可能な地下蔵を所有しており、冬で10℃、夏で16℃、湿度90%台という世界屈指の自然状態でワインを貯蔵させております。 ここに長期貯蔵させますと、「ラベルの汚れ又は退色」や、「コルクがカビで被われている(注:無害です)」等が自然に生じる場合があります。 お申し込みの際は上記を何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。 なお、コルク等のカビにつきましては、よくふき取ってからお楽しみ下さい。 ※20歳未満の飲酒は法律により禁止されています。20歳未満の方のお申込みはご遠慮ください。 |
名称 | 大谷地下蔵貯蔵ワイン 赤 2本セット |
---|
内容量 | 赤ワイン(750ml)×2本 |
---|
加工地 | 宇都宮市 大谷町 |
---|
原材料名 | ぶどう |
---|
保存方法 | 冷蔵 |
---|
提供元 | シュヴァリエ |
- カテゴリ
-
- タグ
-
- 大谷の天然地下蔵で深みを増すワイン
- 赤
- 2本セット【
- 赤ワイン
- お酒
- 飲み比べ
- セット
- ギフト
- 栃木県
- 宇都宮市
- 】※配送不可地域:離島
- 落札価格
- 70,400円
- 開始価格
- 70,400円
- 即決価格
- 70,400円
- 入札単位
- 100円
- 商品状態
- 未使用に近い
- 個数
- 1
- 開始日時
- 2024-11-25
- 終了日時
- 2025-02-05
- 自動延長
- なし
- 早期終了
- なし
- 入札者評価制限
- あり
- 入札者認証制限
- あり
支払い・配送方法
- 支払い方法
-
- 送料負担
- 落札者
- 発送元
- 山梨県
- 海外発送
- 対応しません
- 発送方法
- -
こちらの商品をお気に入り登録しませんか?
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
会員登録で同じ商品を出品!
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
入札予約
入札予約ツールは忙しいあなたに代わって自動で入札!
狙っている商品を逃しません!
オークファン会員ならどなたでも利用できます。
有料会員なら回数無制限で使い放題!
最大10年分の相場を簡単検索!
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
- ※クレジットカードのみ初月無料の対象となります。
-
※登録月が無料となり、登録月の翌月より料金が発生します。
初月無料対象月内に利用再開を行った場合、初月無料の対象外となります。
期間おまとめ検索とは?
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
オークファンプレミアムとは?
最大10年分の相場を簡単検索!
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
- ※クレジットカードのみ初月無料の対象となります。
-
※登録月が無料となり、登録月の翌月より料金が発生します。
初月無料対象月内に利用再開を行った場合、初月無料の対象外となります。